Слова

Я подарю тебе слова,
Казалась бы немного стоят,
Но все же те что для тебя,
Я их взрастил под гнётом боя,
В свирепом царствии огня.

Тем самым слово стало силой,
И страхом стало и тюрьмой,
И жаждою не выносимой
Пока не поделюсь с тобой,
Его рабом я буду льстивым.

Так не дарю его, а так,
Как сор бросаю тебе в ноги,
Презрительно топчи мой страх,
В грязь затолкай мои пороки,
И слёзы на моих глазах.


Рецензии