Когда больно

Скорей  давай паллиатив,
Мне помощь так нужна!
А твой мотив, а твой мотив
Как черту сатана.
Они устроили разгром
В кишечнике, в мозгу...
Смотри еще: спалят весь дом,
И я им помогу!
Скорей давай паллиатив,
И мне плевать на норматив!


Рецензии