Негодяй

Порвались людские связи,
Вновь у нас единства нет.
Выливает много грязи
На Россию интернет.

И ведь пишут не пророки,
Наводя на душу страх.
Больно видеть эти строки
В прозе или же в стихах.

Мне за весь народ не стыдно,
В бой идёт за ратью рать!
Негодяям же, как видно,
Доставляет радость врать.

Негодяй в порыве яром
Издаёт свой злобный рык
И за деньги, и задаром,
Видно, к этому привык!

Нам всё это не впервые
Получать и там, и тут,
Но снаряды боевые
Быстро рот  ему заткнут!
27. 01. 23.


Рецензии