Азбука

А стра расцвела в саду
З айка прыгает в лесу
Б елка шишки собирает
У тка с детками гуляет
К отик любит молоко
А ист вьет себе гнездо

А мы учимся читать
Буквы в слово собирать
Сверху вниз идёт строка
Получилось-АЗБУКА!


Рецензии