За кого идти в бой скажи?

За кого идти в бой скажи?
За свихнувшегося шута?
Против братьев? Я ж там служил,
Ну а здесь - здесь сейчас пустота.

Мне оставить жену, детей,
Чтобы тихо сошли с ума
И чтоб ждали благих вестей?
Тут война давно, слышишь, война!

Чтоб страну свою защищать -
Она родиной быть должна,
И растить, и учить, помогать,
А не пить лишь людей до дна.

Стыдно, скажешь, мне просто ждать?
Только кто ты, чтоб так судить?
Тот, кто продал страну и мать,
Вряд ли сможет счастливо жить.

Поменял кто на деньги честь,
Земляков на убой кто гнал,
Заграничную приняв лесть,
Современным Иудой стал?

Перед Богом я дам ответ
Четко вижу стрелу межи
Различаю где тьма, где свет.
Мне за что умирать, скажи?


Рецензии