Считалочка

  В полет
Сели звери в самолёт
Отправляются в полёт
Объявляет вдруг пилот:
-Не могу пойти на взлёт
Кто-то лишний на борту
А понять кто не могу?
Нужно десять насчитать
Чтобы в небо нам взлетать!

Рыжая Лисичка-раз
Два-большой Дикообраз
Три-линивая Коала
А четыре-Обезьяна
Пять-Мишутка косолапый
Шесть-Барсук весь полосатый
Семь-ушастый белый Кролик
Восемь-важный рыжий Котик
Девять-толстый Носорог
Десять-хмурый серый Волк!

Лишним значится Еннот,
Но Еннот и есть пилот!
Без пилота самолёт
Не отправится в полёт)


Рецензии