сравнение

у меня депрессия, у тебя синдром бога
у тебя престижный уник, я сижу без работы
у нас не выйдет конструктивного диалога
у тебя терапия, меня уж вы не спасете

у тебя куплена квартира, у меня отсутствует комната
у тебя девушка, у меня нет человека даже на ночь
«не хочу больше видеться» - причина весомая
ты гениальна, я с твоих слов просто сволочь

я лежу без сил, ты непрестанно учишься
у тебя подруги, я лишилась абсолютно всех
ты хочешь докторскую, а я – перестать мучаться
я иду ко дну, ты плывешь наверх

я курю за пачкою пачка, ты решаешь завершать
ты настроила против меня всех и каждого
когда-то мы спали, но решили завязать
ты исполосовала мне сердце, там не осталось прекрасного.


Рецензии