Девушка-птица - Из мира душ

Ничего не бойся,
В жизни всё бывает:
Жизнь, как свет, тихонько
Кто-то выключает.
И летишь свободно...
И паришь как птица...
В жизни что угодно
Может приключиться.

27.01.2023

________________________
Стихи через медиума (Н.Бондарева)
Дария Кондрус (17.01.85 - 27.11.22)


Рецензии