За окном метели песни все пропели...

За окном метели песни все пропели
И весна по праву получила власть,
Вологодский ветер ласков был и светил,
Девочка,девчонка родилась!
Детство прокатилось,как вино пролилось
На чужую скатерть твоя жизнь,
Юная и стройная ты судьбу построила,
А себе сказала, удержись.
На дорогах трудных,перекрёстках людных,
Чтоб не поскользнуться и успеть,
Смену отработать,и уснуть в заботах
В буднях суеты детей согреть.
И любви глоточек и шальные ночи
Были у тебя короткий срок.
Дождь откапал в луже,но печаль о муже
Твой посеребрила волосок,
Мамочка,родная!мы с тобой,ты знаешь,
Мы не предадим тебя,поверь,
А твои метели под сосной присели,
И не принесут уже потерь,


Март 2014г.Для Кати Скляр в день рождения


Рецензии