Чудо кадило

ЧУДО КАДИЛО

Ну и какой там горе акадЭмик
с какого иститута "Рос" и  РАНо.
Ухайкав массу времени и денег,
Нам скрепно сотворил кадило - нано?

Пусть выйдет и признается нам прямо,
На "шнобелевку"  номинант - новатор:
Ну, где же он хранит марихуану?
К которой сей кадило- бульбулятор...
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
27 01 23


Рецензии