усталость

я не знаю. писать? о чем?
я устала. устала, так сильно устала
небо истерит плаксивым дождем
а мне даже этого мало.

Один за другим летят одинаковые декабри.
рукой своею неумелой
я подойду и обведу цифру три
на здании кровавым мелом

Все рифмы такие избитые
что мне еще делать, скажите на милость
лежу, слезами умытая
я и так впала в унылость

Меня сожрал один из семи смертных грехов
на душе абсолютно пусто, никак, не верно
нет у меня удачных в личной жизни фронтов
на неудачный вопрос, лишь губы подожму манерно

Не хочется ни петь, ни рисовать, ни-че-го
хочется забыться вечным сном
ни планов, ни дел, мой день в стиле рококо
такой же пустой, политый мнимым золотом.


Рецензии