Солнца луч...

Глубоким
   зимним сном
      деревья спят,
Укутаны
   пушистым,
      мягким снегом...
А солнца луч,
   как тёплый
      нежный взгляд,
Поглаживает их
   весёлым, чистым
      светом...


Рецензии