Моя таинственная Дама Татьяна!..

    (набросок у Портрета)
           ...

 Портрет ласкаю трепетно и нежно
 Пытаясь в ласках оживить!
  Вы стали Музой и моей Надеждой
  Я начинаю Вас боготворить:

 Татьяна! Дивная Татьяна!
 Раскрепостите дивный миг Любви
  Забудьте подлый мир обмана
  Откройтесь для святой Любви!

 Мир Грёз настигнув Вас-лелеет:
 Его лучи в сиянье Ваших глаз
  Лугов цветных таинственная Фея
  В стихах Любви-Поэзии Алмаз!

 О, как же Вами Очарован!
 Вы так прекрасны и милы
  Пред Вами преклоняю Слово:
  Моё Признание в Любви!
 
 С Портрета Вы сошли паря
 Даря счастливое мгновение.
  Не задохнуться от волнения
  Пылая в чувствах восхищения
 Увидев Вас живой-нельзя.
 ...
 И дай Вам Бог быть вечно дивной
 В оживший мир Любви войдя
  Не расплескать Души наивность
  Не посвятить без чувств себя
  Татьяна! Дивное Дитя!

  Моя таинственная Дама!..

            (*~*)


Рецензии