Добро и зло необходимы

Добро и зло необходимы,
Без них нам жизни не познать,
Чем больше зла неистребимо,
Тем краше сердцу благодать.

Всё относительно друг к другу,
Во всём есть замысел Творца,
Всё это движется по кругу
И нет у этого конца…


Рецензии