Сочи - круглый год Курорт!

   После Работы – Отдых, требование КЗОТ.
Раз обнаглела заграница, не поедем в Ницу…
Юг знойный, пляж морской - найдётся свой,
К примеру, Сочи - круглый год Курорт!
   От Адлера (аэропорт) - до Дагомыса
Раскинулся  длиной   Сочи Большой,
Кавказа стиснутый  предгорием лесистым
И моря линией береговой…
   Здесь место субтропических курортов,
Где лето сочетается с зимой!
Столица зимних (летом!) видов спорта
И полный сервисный набор морской.

   Сейчас тропа в отель "Жемчужина" ведёт
На КВН, Международный смотр-слёт –
Россия, Ближний зарубеж - команд пятьсот,
Со всех концов былой  Страны большой!
   Смотр выступлений чередуют развлечения,
Ведь КВН попал на праздники Крещения,
На море и в бассейнах плещется народ -
Купание идёт с традиционным Омовением!
   Духовно и физически - вдвойне оздоровление!
Театры, Супер-маркеты и Парки не пустуют -
Объекты, пляжи и проспекты   КВН-щики тусуют,
Идёт Структур пост-Олимпийских наполнение!

   Здесь КВН по совместительству играют,
А оптимизм и юмор  в жизни помогают –
Учиться и работать, созидать  и Щит ковать,
И выстоять в Борьбе, и побеждать!

Патриотизм и КВН народ объединяют!

21.01.2023 Сочи, Кивин-2023


Рецензии
Виктор, я никогда не была в Сочи, но Вы так подробно описали город-курорт, что осталось впечатление экскурсии. Особенно мне нравятся Ваш юмор в описаниях городов и событий.

Надия Медведовская   01.09.2023 01:28     Заявить о нарушении
Мне с Вами не сравниться в этом!
Ваши исторические и географические
экскурсии - бесподобно увлекательны!

Виктор Трифонов 2   01.09.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.