еду употребляю раз да через раз

еду употребляю раз да через раз
что вам еще быть может интересно?
не думайте, не делаю я это напоказ
я искренне надеюсь, что это скажется телесно

не вызываю рвоту, в тренировках нету интереса
я просто мало ем и начала считать калории
хотя нет, вру, вчера качала пресс.
я движусь по смертельной траектории.

я видела весь этот путь не один раз
и до хорошего не доводил он никогда.
здоровый весь настрой испортить можно парой фраз
и все старания твои вдруг канут навсегда.

плоский живот, да на весах сорок семь
не беспокойтесь, мне все это только снится.
сбой в нарушении абсолютно всех систем
мне остается только подчиниться.

мне уже выдали и тест на рпп и самоповреждение
я обвожу кружочками и дивлюсь ответам
вы что, совсем? какие к черту улучшения?
я все дивлюсь растущим в голове запретам.

я говору всем: у меня быстрый метаболизм,
забей, ты точно тут не виновата,
потом запрещаю себе есть. и это мазахизм.
такая вот горькая расплата.


Рецензии