Ты птица вешняя в ладонях...

Нам хорошо,когда мы вместе,
Роднее нет твоей души.
А для меня ,то дело чести
Любовь хранить и не спешить.

Так много лет уж пролетело
И не вернуть ничего вновь.
Но повторилось бы,я смело
Отдал тебе свою любовь.

Ты птица вешняя в ладонях,
Которыми тебя согрел.
Душа в твоих глазах утонет:
Все так,как я того хотел.

Всего,что прожито,не жалко,
Люблю с тобою просто быть.
Так жаль,что нам даётся мало,
А мне б века тебя любить!


Рецензии