плевать

всем плевать на твое состояние
всем плевать хуже или лучше
всем плевать на попытку кровоизлияния
чтобы не доебывалась тел. на беззвучном

«на драматизируй», «под каким контролем, надь?!»
вы определитесь, как относитесь к этому
а на улице ночь, тишь да гладь
на дворовой лавке я одна, тушу боль сигаретами.

отказ, отказ, «сейчас я не москве»,
«быть может позже», «сейчас я не могу»
и только лезвие, застрявшее в ноге
осталось собеседником ему

запах убежавшего кофе глушил стойкий запах
металла в ванной. я здесь не для себя…
перетяну бинтом, перевернусь на бок
отныне, больше, впредь и никогда

нога ватная и ноет, еле кровь остановила
свернусь комком, кисти сведя на лопатках
и что меня спасет? Водка? Ром? Текила?
моя нервная система вся в заплатках.

мне некому писать и некому звонить
ведь только скорая приедет на мой вызов.
и только белый шум, в ушах фонит.
я либо здесь, я либо там. В этой игре нет компромиссов.


Рецензии