не отвечает

не отвечает. наверное, я слишком навязчива
две галочки напротив сообщения
во мне еще достаточно ребячества
чтобы не придать этому  значения

нет, вру. мне очень-очень больно
зачем вы так. мне правда не понятно
с меня этого односложного общения довольно.
хоть что-нибудь ответьте внятно.

я правда устала крутить на повторе
одни и те же мысли: «не нужна».
у нас все нормально или мы в ссоре?
я опять сижу с ноутом до темна.

опять в клубах сигаретного дыма
пишу что-то непонятное до конца даже мне.
нет нужных слов, все опять мимо.
хотя я со своими мыслями наедине

круглые сутки. ничто не отвлекает.
была отличная строчка, но я ее забыла
ничто моих надежд не оправдает
я временно всех бесов усыпила

давайте-ка по-тише, не хочу их разбудить…


Рецензии