Всё просто, некоторым деятелям культуры посвящаю..

Кукушка хвалит петуха
За то что хвалит он кукушку
Мысль у жидов во все века
Самим себе создать кормушку

И вот внушает нам петух
Что соловьем поёт кукушка
Мол у неё отличный слух
Сам Бог лобзал её в макушку

А дальше лжи не избежать
И тут же лжёт кукушка-птица
Что слух наш будет ублажать
Петух не хуже чем синица

И так всегда, за веком век
Мы все в плену такой напасти
Гой для жидов не человек
А лишь источник их матчасти 

Февраль-2022 год.  А. Грозненский.


Рецензии