ТИШЕ

 Я немного затихла, ушла от дел.
 Стихи пишу, а может и поэму.
 Но это так , где - то в мыслях...
 Красивыми словами излагаю мысль.

 Тише, не шумите...
 Видите, идёт трамвай, итак шума много.
 А ласточка спит на крыше.
 У соседа дочь родилась.
 Итак, мысли разлетелись.
 В журавлиной песне...слышно далеко.

 Тихо - тиха, что - то устала...
 Не буду ничего писать.
 Просто провожу лето,
 Ведь завтра мелким шагом.
 Осень наступает опять.
 За желтеют  листья, падёт туман.
 И в медленном вальсе.
 Дождь слезинками окутает нас...

 " Здравствуй осень !
             С жёлтым листопадом.
 И красивыми закатами, встречая ночь..."

 Тише - тише, вот и мысль опять - таки...
 Захотела, что - то изложить опять...

 ================

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 № 2023 от 31-08-2022 год.
 


Рецензии