Твоё богатство... В ночь страданья?

Неразумным бабам — плачется.
— Слёзный дар — мое богачество!
Марина Цветаева


Твоё богатство...
В ночь страданья?
И тьму в ночь страждущим... Нести?
В ответ вас сотни - оправданий...
А мне найти бы... Да спасти!

Вот тех, кто здесь - ещё живые...
Не разменяв... Себя на боль!
За все, за вас... За ножевые!..
И есть ли здесь... Ещё любовь?

Кто дарит нам... Не отнимая...
То, что нельзя - в нас отнимать!
Когда горим в огнях мы мая...
Но возвращаемся... Опять...

Что бы иное - в нас услышать...
Не только страсти... Крик в ночи!
Когда скользим по лунной крыши
И греемся... в огне свечи...

p.s.
И просим тихо...
Не молчи!


Рецензии