Может быть кому-то невдомёк

Может быть кому-то невдомёк
Или просто думать не желает:
Человек чертовски одинок.
Некоторые вещи никому не доверяет.

И висят они тяжёлым комом,
Разъедая душу и волнуя.
Чувствуют себя  как дома,
Нервы человека тренируя.

Человеческие души - организм тончайший.
Непонятный, неизвестный и необъяснимый.
И какие б ни были исследования глубочайшие,
О душе вопросы нерешимы.

Каждая индивидуальна, единична, с собственным подходом.
Иногда доступна,  в основном закрыта,
Со своим конеобразным ходом
И от посторонних взглядов скрыта.

Душа не продаётся и не покупается,
В одиночку лишь болит и мается.
  22 августа 2021 года


Рецензии