Малышка

Мама тащит с сиденья малышку, говорит: "Выходи из машины".
Что-то сильно расстроило маму,
может малость - приспущенность шины?
Может то, что девченка-малышка, всю дорогу звала свою маму.
Может то, что уехал папуля, на рыбалку, на "чёртову Каму".
Но девчёнка ведь не виновата, она будет счастливой и точка.
Будет мамочкой лучшей на свете, называть будет заинькой - дочку.
В счастье женском, как в речке купаясь, балова'ть будет дочку и мужа.
За столом вечерами все вместе будут есть приготовленный ужин.
А пока, мама тащит малышку, говорит: "Выходи из машины!".
Я надеюсь, что маму расстроил - вид немного приспущенной шины.
               
          Yosya Shmel.

#YosyaShmel


Рецензии