Житие Сентенция

Чужими вечно: быть
Не мудрено,ведь
Ненависть не признак
Мудрости и чести.

Не надо нам ни
Доблести, ни мести,
Не нужен нам дурной
Обман.

Веков заманчивый
Дурман оставим за
Порогом вековечным.
Вам не понять,живущим

В неге,веков ушедших
Бытие.Страдания ушедших
Предков,вам сохранивших
Житие.

Откуда ненависть такая
К вчерашним близким и
Родным.За что судьба нас
Наказала,за что обидела?
Окстись.

Уймись судьбина,будь добрее,
Злобой не выстелишь жнивье
И не построишь душу в теле,
И не устроишь житие.


 


Рецензии