В тупике эволюции...

Самое опасное животное в мире – человек!
Самое жестокое существо на планете – человек!!
Самая страдающая сущность на Земле – человек!!!
Бог или Природа сотворили нечто ужасное! О каком сострадании, любви и душе можно утверждать, когда люди топчутся в тупике, уничтожая всё вокруг, включая и своих соплеменников?

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии