Времена не выбирают, в них живут и умирают

Время испытаний наступило на Земле,
Проверка духа, так скорей всего мы скажем.
Кто занял оборону Тьмы, кто Света
Об этом бой нам всем расскажет.

У князя Тьмы сейчас катарсис
Он рад тому, что план его удался,
Вынашивал его он долгие года.

Как сделать так, чтобы столкнуть
Между собой славянские народы,
Чтобы ослабить силу их раз и навсегда.

Он за кулисами игру ведёт
И сам в игру не ввязывается,
Он главный режиссёр и роли
Все распределил.

Удачно удалось ему СССР
Так развалить своих коней
На высший пост поставив.

Сейчас за Украину взялся он
И здесь удача подвернулась
Вновь ему, Порошенко его
Верная лошадка начал.
 
Потом моложе подвернулся конь
И главным стал он в этой связке.
Как тонко это чудовище повёл игру
Давно благоприятную минуту
Ожидал он.

Зеленский здесь всего лишь клоун, он
Никто, его задача приказы выполнять лишь босса.
Терпения наберёмся и будем наблюдать, какая
Участь Тьму в этом спектакле ожидает.

Природа сама уже ВА-БАНК пошла
И не оставит там на камне камня.
Мозгов им не хватает, чтобы понять,
С Россией шутки плохи, для шутников
Трагедией заканчиваются всегда.


Рецензии