***

***

Прекраснее женщины в мире нет существа
Она была создана из Адама ребра.
Отдал он его для неё с верой, с любовью,
Чтоб жизнь на Земле продолжалась с такой красотою.
И вот закрутился той жизни вертеп,
Рождался от каждой любви человек.
И каждый своей наделён он судьбою, чтобы
Пройти все дороги, пути,
Оставаться собою.
Мужчинам по жизни дано защищать,
Свой дом, жену и детей от врагов охранять.
А женщина будет по жизни ему помогать.
Тепло и огонь в очаге зажигать,
И чтобы любовь не угасла, его охранять.
Порой очень трудно причину понять,
Что жар в очаге начинает стихать.
Проверку на верность не каждый пройдёт
Не смог доказать ей любовь,
И пламя огня вмиг погаснет, замрёт.
Всё это к чему я?
Цените, друзья, всё то, что дорого вам,
Чтоб можно без сожаления,
Поверить поступкам и сказанным вами словам.
Любовь берегите свою, вспоминая
Легенду о юном Адаме и Еве,
В душе повторяя.

27.01.2023г


Рецензии