фигурное хождение

фигура которую я описываю
свой проходя маршрут
напомнит кому-то живот объёмистый
в разрезе где пуп – дом
вернуться стряхнуть на пороге бисовую
пыль да «привет, шут»
услышать его это стоит повести
ты скажешь романа? – вздор


Рецензии