Странные мысли порой посещают Куп. триолет

Странные мысли порой посещают...
К примеру, такая: зачем я живу?
Три слова всего, но сколько вмещают!
Не знаю ответа и это смущает,
Не будет покоя пока не пойму...
Странные мысли порой посещают...
К примеру, такая: зачем я живу?


Рецензии