Перлы попёрли - подборка 143

«Гагарин первым пролетел вокруг космоса».
«Ширина нашей страны не имеет границ».
«Дед и бабка допекли колобка своей опекой».
«Я сидел в машине и жевал баранку».
«Золотая рыбка была, как джин без бутылки».
«Спорт заставляет людей болеть».
«Папа купил билет в баню на одно лицо».
«В лесу растут ёлки, деревья, животные и насекомые».
«Раньше не было килограммов и вес меряли пудами».
«Наташа Ростова была умной и свой опыт мотала на ус».
«Из юного Саши сумел вырасти Александр Сергеевич».
«В школе я отрыл для себя много писателей и поэтов».
«В окне иллюминатора можно увидеть толстые стёкла».
«Бурлаки таскались с пароходами вопреки течению реки».
«Летом солнце используется, как светило и как теплило».
«Татьяна ощутила накат любви к Онегину и села катать письмо».
«Посейдон и Нептун являются морскими синонимами».
«Автограф был выполнен рукой автора и авторучкой».
«Главный авторитет в звериной тусовке — это лев».
«Дети уселись под стол и стали играть в настольную игру».

Другие подборки перлов есть на моём канале «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ» на платформе Дзен.
Подписка приветствуется.
Вот ссылка на канал:
https://dzen.ru/sio


Рецензии