Пусть бережет тебя твой ангел

Пусть бережет тебя твой ангел,

Хранитель, посланный с небес,

Умножит силы, словно факел,

Согреет мир твоих надежд.


Не вороши свое сознание

Минутой слабости, потерь,

Не допускай в себя сомнение,

Ты в счастье солнечное верь.


Оно придет к тебе чуть плача,

В любви вселенской растворив,

Нет выше радости и блага,

Чем жизнь собою подарить.


Рецензии