Увлекательный рассказ

Увлекательный рассказ,
Хоть и в терминах увяз —
Я пока его читала,
Словари все истрепала.
Все научные слова —
Маскировка да игра;
За игрой мудрёных слов
Видится простой итог:
Есть у автора обида
Отчего-то на либидо.


(27.01.2023г.)


Рецензии