Приватный пересмотр

«Бесплотная быль - есть небыль…»

Она просмотр приватный включит,
Хоть он и не был отключён.
Зайдёт к нему - нет, ей не скучно,
Верней не так, как мыслит он.

Она ему совсем чужая -
Меж-проводная виртуальность,
Что словно снег в горячем мае
Свалилась на его реальность.

И не могло быть по другому,
Все ясно с самого начала.
Но по стечению роковому
Им этого все ж стало «мало».

А он далек и не свободен,
Да и она взамен «пустого» -
Не понуканий искромётных,
Пространства хочет и покоя…

Он самый лучший, что случиться
Могло с ней в этой странной жизни.
Но обусловлены границы
Уже с рождения до тризны.

PS: Апатия, мигрени, быт,
Поэтому ночами спит…)

Дата - 27.01.2023

Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.