Моя самая, самая, самая

  Дорогая моя, так Люблю я тебя.
  Ты мой сон, мой мираж,
  Мой экстрим, мой экстаз.
  Ты мой сладкий плен.
  Таблетка от всех проблем.

  Ты мой тайфун, мой ураган
  И за тебя я жизнь отдам.
  Любовный мой напиток,
  Который пью, хмелея,
  Моя ты Галатея.

  Моя ты Фея неземная,
  Ромашка моя полевая,
  Со светлым солнышком внутри.
  Свою Любовь мне подари.
  Ты, как родник бегущий среди скал,

  Который пью и не могу напиться.
  Моя красивая Жар-птица.
  Ты моя самая, самая, самая,
  Любимая, милая, славная.


Рецензии
Так талантливо и просто прекрано.

Сергей Лутков   27.01.2023 17:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, удачи!

Надежда Мелехова   27.01.2023 17:28   Заявить о нарушении