Поэма о великой русской поэзии

О НЕНАВИСТИ!"НЕНАВИСТЬ-ЭТО ЧУВСТВО БЛАГОРОДНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫРАСТАЕТ ИЗ ПЕПЛА СГООРЕВШЕЙ ЛЮБВИ!!!"ВЕЛИКАЯ МУЗА ПОЭЗИИ!КТО ИДЁТ К ВРАТАМ ПОЭЗИИ НЕ ВДОХНОВЛЁННЫЙ МУЗАМИ ВООБРАЖАЯ ЧТО ОДНО ИСКУССТВО СДЕЛАЕТ ЕГО ПОЭТОМ ТОТ И САМ НЕСОВЕРШЕНЕН И ПОЭЗИЯ ЕГО НИЧТО В СРАВНЕНИИ С ПОЭЗИЕЙ ВДОХНОВЛЁННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ КРАСОТЫ ДУШИ И  СЕРДЦА!!!ПАРАДОКСЫ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ!ОНА МНОГОГРАННАЯ И КОРОТКАЯ СЛАВНАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!ВЕЛИКИЙ ГОЛОС ДУШИ!"ЧТО Я ДЕЛАЮ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ?-СЛУШАЮ СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ!!!"ВЕЛИКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ СУТЬ ПОЭЗИИ!МНОГИЕ ПУТАЮТ ПОЭЗИЮ С РЕЗЦОМ РЕМЕСЛЕННИКА А ПОЭЗИЯ-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!ПОЭЗИЯ ЭТО НЕ ТРУД А ПОГРУЖЕНИЕ В САМОГО СЕБЯ!ЭТО НЕ РИФМОВАННОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ!КАК СКАЗАЛ ОДИН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ:"ПОЭЗИЯ СЛУЧАЕТСЯ А НЕ СОЧИНЯЕТСЯ!!!"ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА РУССКИХ ПОЭТОВ!ПОЭТЫ НЕ БЫВАЮТ БЫВШИМИ КАК ЗМЕИ НЕ ЖИВУТ БЕЗ ЖАЛА!ПОЭТОВ ПРИСЫЛАЮТ СВЫШЕ НАМ И БЕЗ ВЕНКОВ И ПЬЕДЕСТАЛОВ!А МЫ УЖЕ ТУТ С НИМИ САМИ КАК ВЫЙДЕТ ХОРОШО ЛИ ПЛОХО!ДА ЧТО-ТО КРИВО С ЧУДЕСАМИ И КАК ВСЕГДА ВЫХОДИТ БОКОМ!ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫ ВЫЙТИ СЛОВОМ ЧТОБ ЖАЖДУ УТОЛИТЬ ДОЖДЁМ!А МЫ НЕ ЗАМЕЧАЯ СНОВА В РАСХОД ЕГО!И ДАЛЬШЕ ЖДЁМ!!!"ВЕЛИКИЙ ХРАМ ПОЭЗИИ!"ПОЭЗИЯ ЭТО ЧИСТИЛИЩЕ ДУШИ!ОНА ТОТ ХРАМ КУДА ИДЁШЬ МОЛИТЬСЯ!И ПУСТЬ ТВОИ СТИХИ НЕ ХОРОШИ ОНИ НУЖНЫ ТЕБЕ ТАКЖЕ КАК КРЫЛЬЯ ПТИЦЕ!СТИХИ ЭТО ВСЕЛЕННОЙ ГОЛОСА МУЗЫКА ЗВЁЗД ВРАЧУЮЩАЯ ДУШИ!ПОЭТ ЛИШЬ ТОТ КТО НАУЧИЛСЯ СЛУШАТЬ О ЧЁМ МОЛЧАТЬ УМЕЮТ НЕБЕСА!!!" ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ РУССКОГО ПОЭТА!Я ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РЕЗКУЮ ПРАВДУ ОБЬЕКТИВНУЮ РЕЗОННУЮ И ЛОГИЧНУЮ ЛЮДЯМ ПИШУ И ВСЕГДА ТОЖЕ ЗНАЮ ЧТО ОНА В ИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ БЛАГОРОДНЫМ СЛОВОМ ОТЗОВЁТСЯ КАК БЛАГОРОДСТВО НАСТОЯЩЕЙ ИСТИННОЙ РУССКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА ЗОЛОТОГО!!!ВЕЛИКИЕ ФИЛОСОФСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА!"КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!!"ЧЕМ КОРОЧЕ И КРАТКО ПИШЕТ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ ТЕМ ОН УМНЕЕ СОЧИНЯЕТ СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ!!!


Рецензии