Полёты наяву!

   Часа четыре перелёт и Аэрбас
С Урала в Адлер перебросит Вас!
А Адлер, "детка – это Сочи!"
И море Чёрное и ночи,
И "коньячок под шашлычок
Бывает вкусно очень!"

   Сочи – курорт и Город–Сад,
Зимой – Столица, тур-Приют!
Уральцам рады здесь и ждут!
Гостеприимством - разорят…
И Аэрбас опять – обратный путь,
В застуженный Урал – назад!

Баланс Труд-Отдых восполнять -
Чтоб в отпуск   снова полетать!

16.01.2023  Сочи, у Каменецких 


Рецензии
Прекрасно! И фото - улёт! 👏👏👏😅🙋♀💌

Любовь Де Валуа   27.02.2023 12:01     Заявить о нарушении