Граждане США, представьте себе

Граждане  США, представьте себе,
что танки идут по вашей судьбе.
Сколько наших лежат по полям и лесам
Украины, полесья, по городам.
На их крови растут зерновые, цветы.
На их крови подсолнухи и бобы.
На их крови нацисты взрастили ряды.
Нас на рабство готовят – готовят кнуты.
Чем вы лучше фашистов? Нам победа нужна.
Мы работаем дружно, чтоб настала весна.
Чтобы выросли овощи, чтоб деревья цвели.
Нам надежда нужна, без России никак,
чтоб пройти по дорогам и в наш березняк.
Первоцвет красно - синий и лазоревый цвет
Нам головкой кивают, от прадедов привет.

январь 2023      


Рецензии