Предположим

1

Меня ты в свои сети завлекала
Рассказами, какою ты была.
Всё вздор! Скажи, какой ты будешь?

2

Пришёл, увидел, победил.
Допустим так.
А дальше что?

3

Внезапно изменяется погода,
Но в ней хоть что-то можно предсказать.
Но не берусь предсказывать тебя...

4

Что б ни сказал, со мной ты соглашалась,
И всё огульно одобряла ты.
Ты хороша, но скучно мне.

5

Ещё я не успел закончить фразу,
Она уж возражает в раздраженьи.
Бегу скорее прочь и не вернусь.


Рецензии