Пятилетка пролетела за минуты

Пятилетка пролетела за минуты,
Высветились цифры семь и пять,
Жизнь рисует новые маршруты,
Против времени не устоять.

И несутся годы резвым цугом.
Остановки - это не их стиль,
Мчатся скоростные друг за другом,
Вьётся следом жизненная пыль.

Лет, конечно, мне не так и мало.
Но совсем не стоит унывать,
И расстраиваться вовсе не пристало.
От судьбы никак не убежать.
   25 августа 2021 года


Рецензии