Я небесам безумно благодарен

Придя домой опять мы захмелеем,
Когда увидим снова ту кровать
Где мы с тобой уже почти неделю
Друг-другу не давали спать!
Шампанского не требуется боле
Я от тебя пьянён, ты от меня
Любить вовек - моя поныне доля
По всем канонам ты моя судьба!
 
Я небесам безмерно благодарен
Отдельно Купидону, что попал
Своей стрелой меня он продырявил
Я ту стрелу, так долго в жизни ждал!
Пусть гром гремит, пускай земля трясется
Внутри меня пожар не погасить
И сердце! Сердце бьётся, бьётся, бьётся
Да требует любить, любить, любить!
 
Не успеваем дверь закрыть в квартиру,
Как вновь опять друг к дружке тянет нас
Я благодарен просто всему миру
За то, что жизнь вот так связала нас.
Мы изменились изнутри и внешне
Глаза в нОчи теперь у нас горят
Уже не будет, так как было прежде …
И не причём двуспальная кровать!
 
         19.01.2023г.


Рецензии