Осень, светят фонари

Осень, светят фонари,
Листья под ногами.
Тихий шум дождя.
Любовь не с нами.
Гроздь рябины
Красным запылала.
Женщине так нужно мало:
В телефоне слово,
Может быть, письмо.
Шорох листьев
Под его ногами.
Чтоб любовь была
И со мной, и с вами.


Алла Малявина. Кимры. Золотая осень. Бумага, акварель. 2022 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.


Рецензии