Как не завидуй нам

Земля Российская - спокон веков страдаешь!
Вся состоишь, как будто из костей
Из века в век чужих к себе ты манишь,
Там каждый первый из чужих злодей!
Всем что-то нужно от землицы Русской
Всё норовят себе кусочек взять
Но знают гады, знают - поперхнуться
Россия может всех их наказать.
Пусть кто-то лает, ветер это носит,
Но эхом будет для всех них … набат
Себя хваля они себя возносят,
Но мы то знаем, где пройдёт парад!
На «тыщи» лет, на сотни поколений,
Чтоб не творили с нами испокон
Мы проиграли несколько сражений,
Но битвы никогда и не одной!
Как не завидуй нам, как не кривляйся,
Какую яму втихаря не рой
В России любят очень иностранцев
Пущай гостят чуть-чуть, да и … домой!
 
                18.01.2023г.


Рецензии