Так внезапно повстречалась я с весной

Я сегодня  повстречалась вдруг с весной,
Снег пушистый и с метровой  толщиной.
А под снегом тем зелёная  трава.
Ждёт когда  же к нам воротится весна.

Кто то всё продумал просто класс!!!
Ждёт зелёная трава свой звёздный час.
Солнце греет  всё сильнее с каждым  днем.
Веселее на душе да и кругом.

Птицы тоже  о весне уже  поют!
И с надеждою весну все в гости ждут.
Приходи  скорее,месяц подождём...
А потом с тобою все мы расцветём!


Рецензии