Устиновой Ирине на ДР

Да, ну не уж-то мы Устиновой Ирине,
Да не найдём десяток тёплых слов?
Другое дело, как она воспримет
Наш, не всегда серьёзный, стихослог…

Мы ей, от всей души, желаем Мира!
Любви, Здоровья, Счастья и Всех Благ!
Добра и солнечна всегда Ирины лира!
И радует в пути – как полный бак!

Примите, в День Рождения, коллега,
Сей искромётно-северный респект –
Брутальнейшего мужичка из снега!
Я слышал, дорожает в мире снег!

Снеговичок послужит оберегом:
Ни у кого, Ириш, такого нет!
Нема числА с ним – будущим победам,
С гарантией, на много-много лет!

Мы бесконечно рады, что Вы с нами,
Полны энергии Добра и Красоты!
Как любим Вас и ценим – чтобы знали,
Поведают в росе с утра цветы!

27 января 2023 г.


Рецензии
Замечательное поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   16.08.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Владимир Папкевич   17.08.2023 10:31   Заявить о нарушении