Трагедия любви

Я хочу поплакать на твоих коленях
О боже, они прекрасны и ты прекрасна
Я хочу, чтоб мои мечтанья сбылись
Но твои уже впереди, ты как бабочка, порхаешь и с узумлённым видом смотришь на меня

Но почему всё так?
Почему не справедлив этот чертов мир?
Но справедлива и ястна только ты
Золотой лучик солнца


Рецензии