просто

Что-то очень искромётное
я в твоём сиянье глаз
углядела мимолётное,
не смутясь отозвалась.
 
Как снежинка в поле белая,
как стрекочущий ручей…
Что же я опять наделала
между блинчиков и щей?
 
Всё такое же привычное,
только вдруг-сиянье дня!
Настроение отличное-
вижу любишь ты меня.


Рецензии