Послание скандальной соседке по даче. Юмор

   Мадам!

Меня от Вас трясёт ужасно!
Вы позвонили мне напрасно!

Всю ночь кричал мой бедный кот!
Как страшным матом заорет!

И у меня понос всю ночь,
и вывих кобчика! Не в мочь!

Аж появился энурез!
Развился также энкопрез!

Дрожат коленки, ягодицы!
И страшный сон к утру приснился!

И пятка левая трясется!
Подальше убегать придётся!

Аж посинение яиц!
Я упаду от шока вниз!

Диван подпрыгивал всю ночь!
Кот убежал подальше прочь!

Мой пуп блуждал везде по телу,
бубня и корчась то и дело.

А грыжа спряталась куда-то,
дрожа от страха виновато.

Вы с алкоголем не дружите!
Соседей больше не гнобите!

Вы нализалися когда-то,
году в 2010 м.

По пьянке жить меня учили,
Сарай на даче свой спалили.

И часто пьяная звонили,
мне глупостей наговорили.

Молчите громче, дорогая,
эта дорога ближе к Раю!

Живите мирненько, спокойно,
а небеса гневить довольно!


Рецензии
Молчите громче
Очень здорово Антонина
Светлого настроения Вам!
И мирных соседей конечно
С улыбкой

Валентина Бутрос   31.01.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.