Кульчицкой Ю. М

Дорогая Юлия Михайловна!
Слухами земля и чат наш полнится!
У кого-то День Рожденья, помнится!
Звёздочка Вы наша музыкальная!

«Мысли превращаются в стихи» у Вас,
И в «Любви прекрасные мгновения»!
Пусть не покидает вдохновение,
В чудо звука струнно трансформируясь!

Я надеюсь, будем ещё долго мы
Наслаждаться Вашими романсами,
И «Аз-бу-гадай-ками» прекрасными,
И надежд свершившихся итогами!

Годы Счастья Вам! Здоровья крепкого!
Настроенья  бодрого и светлого!
Музыке служенья беззаветного!
И друзей – чуднЫх, как хор Турецкого!

27 января 2023 г.      


Рецензии