Своей

Я знаю ты идёшь своей дорогой.
Даря улыбки встречным тут и там.
Холодная душа, нет больше места.
Ты сердце ни откроешь никогда.

Так было не всегда я точно знаю.
Была любовь и вместе навсегда.
Но он ушёл к другой, оставил сплетни.
Разбил мечты, теперь ты холодна.

И всё бы ничего жить можно дальше.
Но это не по плану у тебя.
Накажешь всех кто был и рядом будет.
Разбитые сердца, мечта твоя.

Так просто ты любви даёшь надежду.
Без шанса что всё будет хорошо.
Играешь так, нужна одна победа.
А что там  будет дальше всё ровно.


Рецензии